ご無沙汰~
久々のブログです・・・
もともとそんなにUPすることもなかったけど、最近はmixiでのつぶやきを覚えて一段と減ってきた
まあ、つぶやきも滅多にしませんが・・・
早いものでもう12月
今年はホンマに時間が過ぎるのが早いです
そんだけ毎日が充実しとるんかね?
7月に今の会社に入って半年弱
なんかあっという間ですわ
最近はだいぶ慣れてきた・・・って思いたいのやけど、まだまだワカランとこがありますわ
色んな事があって、自分自身がどう動いていけばいいのかって思いもあるし
まあ、今はまだまだ余裕もないから迷惑かけっぱなし感が拭えない・・・
そんなこんなも慣れてくしかないよね
とにかく今は、今の自分に出来ることをしっかりするしかないよね
ここから5~6本、大吟醸の仕込みが続く
それなりに理解出来てきたからこそ、しっかりと結果を出していきたい
良い麹を造っていきたい
ここからはより一層の気合を入れて!
今の自分に出来ることを一生懸命にやってこうと思います
寒さもいよいよ本番
みなさま、体調管理にはくれぐれも気を付けてくださいませ
師走の忙しいこの時期やしね

もともとそんなにUPすることもなかったけど、最近はmixiでのつぶやきを覚えて一段と減ってきた
まあ、つぶやきも滅多にしませんが・・・
早いものでもう12月
今年はホンマに時間が過ぎるのが早いです

そんだけ毎日が充実しとるんかね?
7月に今の会社に入って半年弱
なんかあっという間ですわ
最近はだいぶ慣れてきた・・・って思いたいのやけど、まだまだワカランとこがありますわ
色んな事があって、自分自身がどう動いていけばいいのかって思いもあるし
まあ、今はまだまだ余裕もないから迷惑かけっぱなし感が拭えない・・・
そんなこんなも慣れてくしかないよね
とにかく今は、今の自分に出来ることをしっかりするしかないよね
ここから5~6本、大吟醸の仕込みが続く
それなりに理解出来てきたからこそ、しっかりと結果を出していきたい
良い麹を造っていきたい
ここからはより一層の気合を入れて!
今の自分に出来ることを一生懸命にやってこうと思います
寒さもいよいよ本番
みなさま、体調管理にはくれぐれも気を付けてくださいませ
師走の忙しいこの時期やしね
スポンサーサイト